EQUIPO DE REFRIGERACION
Unidad condensadora de mínimo 2 HP, semihermética marca COPELAND o DANFFOSS para gas ecológico, Trifásica a 220 V, 60 ciclos, condensador fabricado en tubería de cobre con aleteado en aluminio, tanque recibidor de liquido, separador de aceite, eliminador de vibración, control de aceite, mirilla - visor, control de alta y baja presión, motor, ventilador, rejilla protectora.
ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN
Los cuartos fríos deben contar con termómetros en buen estado, visibles y mantener los alimentos a las temperaturas adecuadas.
Los alimentos deben almacenarse adecuadamente, de tal manera que no haya sobresaturación, no se deben mezclar alimentos procesados con materias primas, alimentos crudos, para evitar contaminaciones cruzadas.
Debe establecerse el sistema de rotación primeras entradas, primeras salidas (PEPS), para garantizar una buena utilización de los alimentos almacenados.
Las materias primas y productos procesados deben conservarse a las temperaturas determinadas
EQUIPO Y MATERIAL DE LIMPIEZA
Deben contar con tarimas plásticas, estantes de fibra de vidrio o de acero inoxidable, rieles aéreos, ganchos, termómetros visibles, manguera para lavar el cuarto frío, cubeta para preparar solución de limpieza, cepillos, escobas y sustancias desinfectantes.
Todo el equipo debe estar en buenas condiciones de funcionamiento.
Las sustancias químicas que se utilicen para la limpieza y desinfección del equipo, paredes, pisos y demás, deben estar autorizados por la autoridad competente.
Los cuales deben almacenarse adecuadamente fuera de la bodega.
MEDIDAS PREVENTIVAS.
No deben almacenarse alimentos rechazados.
El cuarto frío debe mantenerse limpio, libre de residuos de productos, derrame de sustancias líquidas y desechos sólidos en los pisos.
Las paredes, puertas y techos deben estar limpios al igual que las tarimas, estantes y demás equipos.
Debe utilizarse exclusivamente para alimentos y cuando estos sean procesados deben estar etiquetados con la información básica como es: fecha de vencimiento, nombre del producto o cualquier otra información que permita identificar el producto.
Hola, necesito comprar un hidrogenador de aceites, me ayudas?
ResponderEliminarPrecio
ResponderEliminarPrecio
ResponderEliminarMe ayuda con el precio??
ResponderEliminarBuenas tardes que valor tiene este cuarto frío,estoy buscando uno para queso
ResponderEliminar